当前位置:首页 → 软件下载 → 和平营地谁是内鬼答案v3.6.3.325
手机扫描下载
手机扫描下载
和平营地谁是内鬼答案在这里体验到更加紧张刺激的玩法,拥有着多个模式可以选择挑战,在超多的环境中不断的回答对各种问题吧, 会有着多种身法的设定,灵活的完成更多的挑战内容获取胜利,领取属于自己的奖励,找出你们之中的内鬼吧。
1.可以选择和小伙伴一起玩耍,显得根基有趣,尽量保存好自己的实力,在关键时候发挥作用。
2.超多真实的环境带来了非常多的可玩性,利用到更多不同的场景,迅速的完成更多挑战内容。
3.多个玩法都很值得推荐的,真实的3D环境,加上超大的冒险环境,都能选择去战斗提升的哦。
1.在这里还会有着超多的资讯和活动,你可以参与其中,获取到更多不同的皮肤以及时装奖励。
2.在线实时互动,超多的大神都在这里,完成更多的趣味问答,并且在社区之中尽情的讨论吧。
3.超多的直播随意选择观看,还拥有着很多的讲解,帮助你更好的提升自己的战斗能力和实力。
1.每个地图都会有着很多不同的地形,合理的隐藏自己的位置,成功吃鸡,还能获取更多金币。
1.谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?
答案:8特种兵,2内鬼
2.以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?
答案:隐身加速
3.投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?
答案:1号
4.内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?
答案:不可以
5.一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?
答案:不可以
6.内鬼可以淘汰其他内鬼吗?
答案:不可以
7.内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?
答案:可以
8.玩家在哪种情况下可以开语音?
答案:以上都可以
9.以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?
答案:管理室
10.内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?
答案:2
11.被内鬼淘汰的玩家会变成什么?
答案:灵魂
12.内鬼释放的烟雾会持续几秒?
答案:9
13.内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?
答案:自己做任务,等别人拆炸弹
14.特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?
答案:以上都是
15.当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?
答案:加速,让特种兵跑不掉
16.遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?
答案:不开麦的先票出去
17.以下哪种投票理由是合理的?
答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单
18.如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?
答案:弃票
19.遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?
答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你
20.以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?
答案:我早饭吃了什么
版权保护:本文由口袋手游网原创,转载请保留链接:https://web.lady75.com/app/9744.html