发布时间:2022-03-15 11:12:12来源:web.lady75.com
永劫无间的最新角色顾清寒已经上线,并且同时为我们带来了顾清寒的知识问答活动,那么小编下面就为大家带来此次问答活动的全部答案大全,赶快一起来看看吧。
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片1](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d221a3.jpg)
永劫无间顾清寒知识问答答案大全
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片2](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d36569.jpg)
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片3](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d4f3b3.jpg)
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片4](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d5eff9.jpg)
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片5](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d72e0e.jpg)
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片6](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d852db.jpg)
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片7](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0d97d5c.jpg)
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片8](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0da8cf5.jpg)
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片9](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0dbf170.jpg)
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片10](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163005622efd0de5c61.jpg)
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片11](https://web.lady75.com/d/file/npic/0315/1800342-20220314163006622efd0e03059.jpg)
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
版权保护:本文由口袋手游网原创,转载请保留链接:https://web.lady75.com/gonglue/31117.html