口袋手游网:好玩的手机游戏、软件APP,无捆绑、高速、免费下载!

最新更新应用分类下载排行

当前位置:首页 → 深空之眼灯谜答案攻略-深空之眼灯谜答案大全

深空之眼灯谜答案攻略-深空之眼灯谜答案大全

发布时间:2023-02-02 15:40:17来源:web.lady75.com

深空之眼灯谜活动答案是什么呢?猜灯谜拿奖励,在游戏中玩家需要答对各种有趣的小知识问答环节,即可获取相应的游戏奖励内容。小编准备了深空之眼灯谜答案汇总,一起来看看吧!

深空之眼灯谜答案攻略一览

1.寒随一夜去,春随五更来,打一时节俗称?

答案:【除夕】

2.三春对联,打一植物?

答案:【树林】

3.千里江陵一日还,打一字?

答案:【皈】

4.恭贺新年,打一历史年号?

答案:【庆元】

5.万年青,打一成语?

答案:【长生不老】

6.少了一点全不要,打一动物?

答案:【兔】

深空之眼灯谜答案攻略 深空之眼灯谜答案大全

7.初一,打一成语?

答案:【日新月异】

8.金乌西坠,玉兔东升,打一成语?

答案:【夜以继日】

以上就是深空之眼灯谜答案详解了,都和过年有关系,一起来答题赢大礼吧。更多精彩的游戏攻略资讯,请多多关注52pk游戏网吧!

版权保护:本文由口袋手游网原创,转载请保留链接:https://web.lady75.com/gonglue/38477.html

关于我们 意见反馈 联系我们 法律声明 广告服务

Copyright 2014-2022 web.lady75.com 口袋手游网 版权所有

本站资源均来自于互联网和网友上传,其著作权归原作者所有,如有侵犯您权利的资源,敬请来信联系enlahy@163.com,我们将及时撤销相应资源。